Rapports du jury international
- NOTICE DÉTAILLÉE
- ACCÈS AUX IMAGES
- TABLE DES MATIÈRES ABRÉGÉE
- TABLE DES MATIÈRES INTÉGRALE
- TEXTE OCÉRISÉ
- EXPORT
- RECHERCHER DANS CE TITRE
- Première image
- PAGE DE TITRE
- [GROUPE VII. Agriculture. CLASSES 35 à 42]
- CLASSE 35-Matériel et procédés des exploitations rurales. [Par Auguste Hidien] (p.1)
- CLASSE 36.-Matériel et procédés de la viticulture. [Par M. H. Saint-René Taillandier] (p.259)
- CLASSE 37.-Matériel et procédés des industries agricoles. [Par M. L. Lindet] (p.389)
- CLASSE 38.-Agronomie.-Statistiques agricoles. [ParM. Louis Grandeau] (p.445)
- CLASSE 39.-Produits agricoles alimentaires d'origine végétale. [Par M. Jules Hélot] (p.471)
- CLASSE 40.-Produits agricoles alimentaires d'origine animale. [Par M. Claude Ripert] (p.589)
- CLASSE 41.-Produits agricoles non alimentaires. [Par M. Gustave Heuzé] (p.613)
- CLASSE 42.-Insectes utiles et leurs produits. Insectes nuisibles et végétaux parasitaires. [Par M. Henneguy] (p.707)
- [Table des matières] (p.753)
- Dernière image