Rapports du jury international
- Première image
- PAGE DE TITRE
- Fig. 450. Récolte des pommes
- Fig. 451. Emballage des pommes
- Fig. 452. Épicéa
- Fig. 453. Cannes « Yelow Caledonia »
- Fig. 454. Branche de cotonnier en fleurs
- Fig. 455. Culture du jute à la Louisiane
- Fig. 456.« Direct », ambleur américain
- Fig. 457. Vue perspective du canal de San Diego
- Fig. 458. Vue du Platte Canal
- Fig. 459. Moteur à vent pour l'irrigation
- Fig. 460. Une vallée de cactées
- Fig. 461. Bananier
- Fig. 462. Ananas
- Fig. 463. Rameau de goyavier avec fruits
- Fig. 464. Agave « yuccaefolia »
- Fig. 465 et 466. Fruit du cacaoyer
- Fig. 467. Séchage du cacao
- Fig. 468. Une inflorescence de vanillier
- Fig. 469. Fleurs de vanillier
- Fig. 470. Rameau d'indigotier
- Fig. 471. Cheval mexicain blanc
- Fig. 472. Récolte et transport de la canne à sucre
- Fig. 473. Végétation tropicale
- Fig. 474. Lama
- Fig. 475. Vigogne
- Fig. 476. Alpaga
- Fig. 477. Branche de quinquina en fleurs
- Fig. 478. Caféiers abrités par de grands arbres
- Fig. 479. Dans le Chaco
- Fig. 480. Marque des animaux au fer rouge dans la pampa
- Fig. 481. Un abreuvoir dans la pampa
- Fig. 482. Autre abreuvoir dans la pampa
- Fig. 483. « Viginia », jument 15/16 sang percheron
- Fig. 484. Nandou
- Fig. 485. Carte de la République Argentine (chemins de fer)
- Fig. 486. Caoutchoutier de 6 mois
- Fig. 487. Caoutchoutier d'un an
- Fig. 488. Caoutchoutier de 18 mois
- Fig. 489. Potrero clos; caoutchoutier de 5 ans
- Fig. 490. Une exploitation de sels de potasse à Stassfurt
- Fig. 491. Gisement de nitrate de soude au Chili
- Fig. 492. Coupe transversale du grain de froment
- Fig. 493. Coupe longitudinale du grain de froment
- Fig. 494. Albumen du grain de froment
- Fig. 495. Germe du grain de froment
- Fig. 496. Mouture par cylindre : 62 p. 100 d'extraction
- Fig. 497. Mouture par cylindre : 70 p.100 d'extraction
- Fig. 498. Mouture par cylindre : 74 p.100 d'extraction
- Fig. 499. Mouture par meules électriques : 62 p. 100 d'extraction
- Fig. 500. Mouture par meules électriques : 70 p.100 d'extraction
- Fig. 501. Mouture par meules métalliques : 78 p. 100 d'extraction
- Fig. 502. Aimé Girard
- Fig. 503. Son de blé
- Fig. 504. Feuilles de son ayant traversé le canal digestif humain
- Fig. 505 et 506. Différence de développement présentée par des pains de même poids et de qualité différente; proportions de fèces recueillies après la digestion de ces mêmes pains
- Fig. 507. Action de la chaleur sur des glutens de composition différente
- Fig. 308. Claude Bernard
- Fig. 309. Duclaux
- Fig. 310. Pasteur
- Fig. 511 et 512. Manège dynamométrique (élévation et plan)
- Fig. 513. Régulateur
- Fig. 514. Compteur de tours
- Fig. 515 à 518. Compteur de tours (disques pouvant s'agencer isolément)
- Fig. 519. Manutention
- Fig. 520. Silos
- Fig. 52J. Laboratoire
- Fig. 522. Coupe de la stalle d'expériences du laboratoire et dispositif du sous-sol
- Fig. 523. Coupe verticale de la stalle d'expériences et du sous-sol pour la collecte des urines
- Fig. 524. Plan de la salle d'expériences
- Fig. 525. Bascule d'expériences (plan)
- Fig. 526. Salles d'expériences
- Fig. 527. Manège dynamométrique
- Diagrammes des expériences d'alimentation 1880-1899
- Fig. 528. Prix moyens de consommation des denrées
- Fig. 529. Prix moyen annuel du kilogramme de protéine dans les denrées
- Fig. 530. Prix moyen annuel du kilogramme d'amidon dans les denrées
- Fig. 531. Prix moyen annuel du kilogramme de graisse dans les denrées
- Fig. 532. Prix moyen annuel de l'unité nutritive dans les denrées
- Fig. 533. Teneur en principes nutritifs bruts de la ration moyenne journalière du cheval de place (1882-1899)
- Fig. 534. Teneur en principes nutritifs digestibles de la ration moyenne journalière du cheval de place (1882-1899)
- Fig. 535. Composition moyenne centésimale des denrées expérimentées en matière sèche, cendres et matières azotées
- Fig. 536. Composition moyenne centésimale des denrées expérimentées en celluloses brute et saccharifiable, glucose, saccharose, amidon et graisse
- Fig. 537. Composition moyenne centésimale des denrées expérimentées en matières minérales (expériences de 1897-1898). Statique journalière de l'acide phosphorique. Variations de poids et balance de l'azote
- Fig. 538. Composition des rations moyennes consommées par cheval et par jour et des rations d'entretien
- Fig. 539. Composition des rations consommées par cheval et par jour de travail et à la marche
- Fig. 540. Coefficients de digestibilité de la substance sèche, des matières azotées et de la graisse
- Fig. 541. Coefficients de digestibilité du glucose, de l'amidon et des celluloses brute et saccharifiable
- Fig. 542. Principes nutritifs ingérés et digérés par jour au repos. - Variations journalières de poids vif. - Valeur calorifique et relation nutritive de la ration digérée
- Fig. 543. Principes nutritifs ingérés et digérés par jour à la marche. - Variations journalières de poids vif - Valeur calorifique et relation nutritive de la ration digérée
- Fig. 544. Principes nutritifs ingérés et digérés par jour au travail. - Variations journalières de poids vif. - Valeur calorifique et relation nutritive de la ration digérée
- Fig. 545. Principes nutritifs ingérés et digérés par jour moyen. - Variations journalières moyennes de poids vif. - Valeur calorifique et relation nutritive de la ration digérée
- Fig. 546. Statique journalière de l'eau, au repos. - Poids vifs moyens au repos
- Fig. 547. Statique journalière de l'eau, à la marche. - Poids vifs moyens à la marche
- Fig. 548. Statique journalière de l'eau, au travail. - Poids vifs moyens au travail
- Fig. 549. Statique journalière moyenne de l'eau. - Poids vifs moyens
- Fig. 550. Statique journalière de l'azote, au repos. - Variations journalières de poids vif
- Fig. 551. Statique journalière de t'azote, à la marche. - Variations journalières de poids vif
- Fig. 552. Statique journalière de l'azote, au travail. - Variations journalières de poids vif
- Fig. 553. Statique journalière moyenne de l'azote. - Variations journalières de poids vif
- Fig. 554. Travail moyen journalier au manège et à la voiture. - Quantités de travail. - Chemin. - Vitesses. - Variations de poids journalières
- Fig. 555. Principes digérés, relation nutritive et valeur calorifique des Variations journalières pendant le travail nu manège et à la voiture
- Fig. 556. Travail moyen journalier. - Données relatives aux rations de travail. - Pertes journalières de poids vif au travail
- TABLE DES FIGURES
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